Términos y Condiciones

Fotos artículos:

Las fotos e imágenes exhibidas en la pagina web www.charliesocks.com son de uso exclusivo de Charliesocks. Es totalmente prohibida su descarga y uso comercial de las mismas. Las fotos e imágenes en www.charliesocks.com son de referencia e ilustrativas, los productos pueden tener variaciones en cuanto a color, materiales y diseño. Los colores pueden variar según la resolución de las pantallas o dispositivos de donde se consultan.

Disponibilidad de productos:

Debido al alto número de clientes en nuestros puntos de venta se puede presentar un retraso en la información entre las unidades disponibles online o en el sistema y las unidades disponibles físicamente, en el caso que adquiera una cantidad de productos superior a la disponible nos comunicaremos por teléfono o correo electrónico para manifestarle y proceder con la devolución del dinero regidos por los términos y condiciones de la pasarela de pagos PayU.

Despacho y entregas:

Los pedidos Online se despachan dentro de los primeros dos (2) días una vez recibida la confirmación de la compra y transacción. Los envíos los hacemos vía empresa logística autorizada o servicio equivalente y nos regimos por sus políticas de transporte y entrega. Las ciudades disponibles de despacho son las indicadas en el listado determinado en el carro de compras de la página www.charliesocks.com. El tiempo de entrega una vez despachado por nosotros dependerá de la empresa transportadora.

Cambios o retracto:

Los términos y condiciones de cambio o retracto de artículos vendidos por medio de nuestra página de internet son diferentes a los términos y condiciones de las ventas efectuadas en los puntos venta. Puedes cambiar tu producto dentro de los primeros cinco (5) días después de la entrega. Puedes ir a uno de nuestros puntos de venta (consulta nuestros puntos de venta y horarios) con el comprobante de la compra. Lo puedes cambiar por otra referencia o talla. En nuestros puntos de venta NO hacemos devolución del dinero. El producto debe estar en perfectas condiciones y no haber sido usado. Si por el contrario quieres la devolución del dinero, debes regresar por correo el producto (costo por cuenta del cliente) a la dirección Carrera 4A # 54-27, Bogotá a nombre de Oscar Carmona, informando el motivo de la devolución, incluir comprobante de la compra e información bancaria para hacer devolución del dinero por medio de transferencia electrónica. Debes incluir los siguientes datos: Nombre completo, número de cuenta bancaria, tipo de cuenta, banco, numero de cedula, teléfonos de contacto y correo electrónico. El costo del transporte de la devolución del producto en caso de retracto es por cuenta del cliente.

Problemas de calidad:

  1. La vigencia de la Garantía General Charlie Socks es de 15 días calendario contados a partir de la fecha de entrega del producto al Cliente, la cual se entiende realizada al momento mismo de la compra. En el caso de productos despachados a domicilio, la entrega será la del día que conste en la respectiva acta de entrega.  II.En caso de cambio o reparación, los 15 días calendarios serán contados a partir de la Última entrega del producto al Cliente. III. La Garantía General CHARLIE SOCKS no cubre fallas que se presenten por mal uso o maltrato del producto. IV. CHARLIE SOCKS ofrece la reparación gratuita del producto en caso de presentarse falla dentro de la vigencia de la Garantía. V. Si estando en vigencia de la garantía el producto no admite reparación se procederá a su cambio. Si no es posible cambiar el producto CHARLIE SOCKS hará la devolución del dinero. VI. Si estando en vigencia de la garantía y una vez reparado el producto se repite la falla, el Cliente podrá solicitar una nueva reparación, la devolución del dinero o el cambio. VII. La Garantía General por Producto Defectuoso CHARLIESOCKS sólo opera en caso de ausencia de garantía legal mínima fijada por la Superintendencia de Industria y Comercio o de Garantía de Fabricante. VIII. De coexistir, se preferirá la garantía mínima legal fijada por la Superintendencia de Industria y Comercio y/o la Garantía de Fabricante, la que sea mayor.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

DESCRIPCIÓN GENERAL:

CHARLIE SOCKS mediante el presente documento adopta la Política de Tratamiento de la Información de sus Clientes, y en general de cualquier tercero respecto del cual posea y/o administre datos personales que se encuentren incluidos y/o registrados en las bases de datos de CHARLIE SOCKS.

Autorización otorgada por Los Titulares de los Datos Personales:

CHARLIE SOCKS, en su calidad de responsable del Tratamiento de los Datos Personales solicitará autorización previa e informada a el titular de la información para recolectar y tratar sus datos personales, informándole acerca de las finalidades específicas para las cuales requiere su consentimiento, y pudiendo utilizar para ello cualquier medio técnico automatizado o escrito.

Políticas de Privacidad

CHARLIE SOCKS mediante el presente documento adopta la Política de Tratamiento de la Información de sus Clientes, y en general de cualquier tercero respecto del cual posea y/o administre datos personales que se encuentren incluidos y/o registrados en las bases de datos de CHARLIE SOCKS.

Autorización otorgada por Los Titulares de los Datos Personales:

CHARLIE SOCKS, en su calidad de responsable del Tratamiento de los Datos Personales solicitará autorización previa e informada a el titular de la información para recolectar y tratar sus datos personales, informándole acerca de las finalidades específicas para las cuales requiere su consentimiento, y pudiendo utilizar para ello cualquier medio técnico automatizado o escrito.

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

La finalidad para la cual CHARLIESOCKS recolecta, almacena, usa, depura, analiza, circula, transmite o transfiere directa o indirectamente datos personales, tales como: nombre, apellidos, edad, sexo, estado civil, correo electrónico, dirección de correspondencia, fecha de nacimiento y profesión, es el adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos personales para fines comerciales, informativos, promocionales, publicitarios, de mercadeo, monitoreo de calidad de productos y servicios, estadísticos, trámite de peticiones, quejas y reclamos, gestión de administración, y en general para la notificación y comunicación de cualquier tipo de mensajes alusivos y relacionados con su actividad económica.

Los datos personales que sean suministrados por el titular serán utilizados solamente para las finalidades aquí previstas, y por tanto, CHARLIE SOCKS no procederá a vender, licenciar o divulgar los mismos, salvo las excepciones consagradas en la ley. De igual modo, la información suministrada por el titular podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios y terceros en general que presten servicios a CHARLI ESOCKS o a terceros en nuestro nombre.

De igual manera, CHALIE SOCKS se obliga a cumplir con los deberes de los responsables del tratamiento establecidos en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2.012, especialmente con la obligación de mantener las medidas necesarias para conservar la información personal de forma privada y segura, para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

CHARLIE SOCKS no solicita ni realiza tratamiento sobre datos sensibles.

CHARLIESOCKS garantiza que los mecanismos a través de los cuales hace uso de los datos personales son seguros y confidenciales, ya que cuentan con mecanismos de seguridad informática y los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de

DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN:

El Titular por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrá ejercer los siguientes derechos, respecto de sus datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de CHARLIE SOCKS:

a)Conocer, actualizar y rectificar en cualquier momento los datos personales que se encuentren registrados en la base de datos de CHARLIE SOCKS.

b)Solicitar prueba de la autorización otorgada a CHARLIE SOCKS. salvo las excepciones previstas en el artículo 10 de la Ley 581 de 2012.

c)Presentar a la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

d)Previa solicitud, ser informado respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales.

e)Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. De igual forma, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que los Responsables o Encargados han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f)Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Área Responsable y Procedimiento para el ejercicio de los derechos del Titular del Dato Personal:

El Titular por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrá ejercer los siguientes derechos, respecto de sus datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de CHARLIE SOCKS:

a)Conocer, actualizar y rectificar en cualquier momento los datos personales que se encuentren registrados en la base de datos de CHARLIE SOCKS..

b)Solicitar prueba de la autorización otorgada a CHARLIE SOCKS, salvo las excepciones previstas en el artículo 10 de la Ley 581 de 2.012.

c)Presentar a la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

d)Previa solicitud, ser informado respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales.

e)Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. De igual forma, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que los responsables o encargados han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f)Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS Y NIÑAS Y ADOLESCENTES:

En cumplimiento a la prohibición expresa contenida en el artículo 12 del Decreto 1377 de 2.013, CHARLIE SOCKS. se abstiene de recolectar datos personales de niños, niñas y adolescentes en sus bases de datos.

Vigencia de la Política de Tratamiento de la Información.

La presente Política de Tratamiento de la Información entrará a regir a partir de la fecha de su publicación y por un término indefinido. Cualquier modificación de carácter sustancial será comunicada a El Titular de la Información en los términos previstos en el artículo 5 del Decreto 1377 de 2013.

Uso de Cookies:

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

CHARLIE SOCKS.se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

Tratamiento de datos

CHARLIESOCKS.COM, con Correo electrónico INFO@CHARLIESOCKS.COM, informa a los titulares de datos personales respecto de los cuales CHARLIE SOCKS realiza tratamiento, lo siguiente:

  1. Tratamiento de datos personales.

Los datos personales recolectados por CHARLIE SOCKS y/o almacenados en sus bases de datos serán objeto de tratamiento en las modalidades de recolección, almacenamiento, organización, uso, circulación, transmisión, transferencia, actualización, análisis, organización, rectificación, supresión, eliminación y en general la ejecución de cualquier operación sobre los mismos.

  1. Finalidades del tratamiento.

La recolección y tratamiento de datos personales por parte de CHARLIE SOCKS, relativa a sus clientes, proveedores, usuarios y demás terceros titulares de tales datos, obedece a las finalidades descritas a continuación:

CLIENTES

Cumplimiento de la relación contractual: esta finalidad incluye específicamente las actividades de recolección, almacenamiento y uso de datos de clientes en gestión de datos para la relación contractual o comercial en desarrollo del giro ordinario de los negocios de CHARLIE SOCKS, y todo lo relacionado con el servicio y atención al cliente.

PROVEEDORES

La gestión de las relaciones comerciales que surjan, con el objeto de adquirir los productos, y/o servicios que prestan proveedores, como insumos para ayudar a la gestión operativa y administrativa, así como el producto comercializado por CHARLIE SOCKS.

TERCEROS Y VISITANTES OBJETO DE VIDEOVIGILANCIA

Con esta finalidad se tiene control de seguridad dentro de las instalaciones o sucursales de la organización, para funcionarios, y terceros.

Adicional, con esta finalidad se cuenta con el control de seguridad dentro de las instalaciones de los locales comerciales de CHARLIESOCKS. Para este caso se almacenan las grabaciones del sistema de video vigilancia de clientes y funcionarios.

  1. Derechos de los titulares

De acuerdo a lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sobre protección de datos personales y sus decretos reglamentarios, los derechos que le asisten a los titulares de la información sobre los cuales CHARLIE SOCKS debe velar por su cumplimiento y garantizar su ejercicio, son:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a CHARLIE SOCKS. Este derecho podrá ser ejercido igualmente por el Titular frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a CHARLIE SOCKS para el tratamiento de los datos personales, salvo en los casos exceptuados por la ley (Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012).
  3. Ser informado por CHARLIE SOCKS previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente para la protección de datos personales.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato a CHARLIE SOCKS cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  7. Conocer los cambios sustanciales en la política de protección de datos concernientes a la finalidad e identificación del responsable del tratamiento, a más tardar al momento de la entrada en vigencia de las nuevas políticas.
  8. Para los titulares cuya recolección de datos se realizó con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 de 2013, poner en conocimiento las políticas de tratamiento expedidas bajo la regulación de éste.
  9. Acceso a la información personal, para lo cual los encargados y responsables deberán implementar los mecanismos sencillos y ágiles para que se garantice el acceso permanente.
  10. Ejercer el derecho de acceso para actualizar, rectificar y eliminar datos personales.

 

  1. Procedimientos para que los titulares ejerzan sus derechos

Los titulares cuya información se encuentre en bases de datos de propiedad de CHARLIE SOCKS, o los terceros legitimados por ley, incluyendo los respectivos apoderados, causahabientes, o apoderados por parte del titular, tienen los derechos de Actualización, Rectificación, Conocimiento o Supresión de su información personal Para su ejercicio, podrán utilizar los mecanismos de CONSULTA en el caso de acceso y/o conocimiento, o de RECLAMO en los eventos de Actualización, Rectificación, Conocimiento o Supresión de su información personal, así como para la Revocación del consentimiento, para el envío de su petición a través de los respectivos canales:

  • Enviar un correo manifestando de manera expresa su solicitud (conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales) al correo electrónico info@charliesocks.com.

 Independientemente del medio utilizado para enviar la petición en ejercicio de los derechos aquí contemplados, la petición será atendida dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la petición por parte del Área Competente en los casos que se trate de una consulta, mientras que en los casos que se trate de reclamo se atenderá dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la recepción. El área competente informará al titular sobre la recepción de la petición.

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si el reclamo o consulta del titular resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la petición para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En todos los casos será necesario adjuntar documento de identidad y demás documentos relevantes según el caso, dentro de los que se incluyen: registros civiles, el respectivo poder, y demás pertinentes al efecto.

  1. Política de tratamiento de datos personales.

CHARLIESOCKS ha implementado la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES la cual se encuentra disponible para consulta en el sitio web: www.charliesocks.com

  1. Datos sensibles.

En el evento de la recolección de datos personales, el suministro de estos es potestativo de los titulares, salvo en los casos de datos personales indispensables para el desarrollo de la respectiva relación o por mandato legal, los cuales en todo caso serán tratados de conformidad con los principios y normas establecidos en el Régimen de Protección de Datos Personales.